Digital Avicenna Memperkenalkan Avicenna Adviser: Chatbot Canggih Berbasis Kecerdasan Buatan untuk Pertanyaan Telemedis

CUPERTINO, CA, USA – 11 September 2023: Digital Avicenna, pemimpin di sektor telemedis, dengan bangga mengumumkan peluncuran chatbot berbasis kecerdasan buatan mereka, Avicenna Adviser. Alat digital canggih ini dirancang untuk memberikan jawaban singkat kepada pengguna terkait pertanyaan kardiologis dan medis umum, yang lebih memperkuat misi Digital Avicenna untuk menyediakan solusi telemedis kelas dunia ke wilayah-wilayah yang kurang dilayani.

Avicenna Adviser, yang tersedia dalam bahasa Inggris, Ukraina, Rusia, dan Prancis, berfungsi sebagai sumber yang dapat diandalkan untuk pertanyaan terbuka tentang parameter medis, terminologi, dan topik terkait lainnya. Pengguna juga dapat memperoleh informasi terperinci tentang layanan luas Digital Avicenna.

Beberapa contoh pertanyaan yang dapat diatasi oleh chatbot ini meliputi:

“Apa gejala khas dari ancaman stroke yang akan datang?”

“Apa rentang level glukosa yang sehat dalam tes darah umum?”

“Bagaimana cara menginterpretasikan uji fungsi hati (L.F.T.S)?”

“Bagaimana pengukuran tekanan darah dan detak jantung yang dianggap normal untuk wanita berusia 60 tahun?”

Awalnya difokuskan pada menyediakan wawasan kardiologis, Digital Avicenna telah memperluas layanannya untuk mencakup ahli onkologi dan dokter spesialis penyakit umum. Penambahan kemampuan konsultasi video baru-baru ini dilakukan sebagai respons terhadap kebutuhan salah satu klien utama mereka dari Asia.

Perusahaan ini saat ini bekerja sama dengan puluhan kardiolog, dokter penyakit umum, dan ahli onkologi yang berbasis di Kyiv, Ukraina. Jaringan kuat ini, yang didukung oleh kardiolog terkemuka di Kyiv, menempatkan Digital Avicenna untuk memperluas operasinya, menawarkan layanan berharga ke daerah-daerah dengan kekurangan profesional medis spesialis. Wilayah target mencakup Afrika, India, Asia Timur, Amerika Latin, dan belahan bumi Pasifik.

Dengan penawaran yang beragam melibatkan layanan pemerintah (B2G), solusi perusahaan (B2B), dan ritel (B2C), Digital Avicenna berkomitmen untuk mencapai spektrum klien yang luas, mulai dari penyaringan populasi yang didanai pemerintah hingga individu yang mencari pendapat kedua.

Platform yang ramah pengguna mereka memiliki portal terpisah untuk klien, dokter, dan administrator, memastikan pengalaman yang lancar. Klien dapat mendaftar, mengunggah hasil uji, dan menerima umpan balik standar dari kardiolog berkualifikasi dalam waktu tiga hari kerja. Interpretasi ini berkode warna, memberikan pemahaman cepat tentang status kesehatan pasien.

Digital Avicenna mengundang laboratorium medis, perusahaan asuransi, klinik swasta, dan rumah sakit di wilayah target mereka untuk menjelajahi kerjasama. Fleksibilitas perusahaan dalam mengembangkan dan menyesuaikan layanan sesuai kebutuhan spesifik tidak tertandingi dalam industri ini.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://digitalavicenna.com/. Hubungi kami di platform media sosial seperti Facebook dan LinkedIn untuk pembaruan teratur.

Tentang Digital Avicenna

Digital Avicenna adalah pemimpin layanan telemedis yang menyediakan interpretasi medis ahli dari sejumlah spesialis terkemuka. Melayani wilayah-wilayah dengan kekurangan dokter spesialis, perusahaan ini memainkan peran penting dalam mendemokratisasikan akses kesehatan di seluruh dunia.

Kontak Media: info@digitalavicenna.com