डिजिटल एविसेना ने एविसेना सलाहकार का परिचय दिया: टेलीमेडिसिन प्रश्नों के लिए एक उन्नत एआई-संचालित चैटबॉट

क्यूपर्टिनो, सीए, यूएसए – 11 सितंबर, 2023: टेलीमेडिसिन क्षेत्र में अग्रणी डिजिटल एविसेना ने गर्व से अपने एआई-संचालित चैटबॉट, एविसेना एडवाइजर के लॉन्च की घोषणा की। यह अत्याधुनिक डिजिटल टूल उपयोगकर्ताओं को कार्डियोलॉजिकल और सामान्य मेडिकल पूछताछ के संक्षिप्त उत्तर प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, जो वंचित क्षेत्रों में विश्व स्तरीय टेलीमेडिसिन समाधान प्रदान करने के डिजिटल एविसेना के मिशन को और मजबूत करता है।

एविसेना सलाहकार, अंग्रेजी, यूक्रेनी, रूसी और फ्रेंच में उपलब्ध है, जो चिकित्सा मापदंडों, शब्दावली और किसी भी अन्य संबंधित विषयों के बारे में खुले प्रश्नों के लिए एक विश्वसनीय संसाधन के रूप में कार्य करता है। उपयोगकर्ता डिजिटल एविसेना की विस्तृत सेवाओं के बारे में भी विस्तृत जानकारी प्राप्त कर सकते हैं।

चैटबॉट जिन प्रश्नों से निपट सकता है उनके कुछ उदाहरणों में शामिल हैं:

आसन्न स्ट्रोक के विशिष्ट लक्षण क्या हैं?”

सामान्य रक्त परीक्षण में स्वस्थ ग्लूकोज़ स्तर की सीमा क्या है?”

कोई एल.एफ.टी.एस. (लिवर फंक्शन टेस्ट) की व्याख्या कैसे करता है?”

“60 वर्षीय महिला के लिए रक्तचाप और हृदय गति का कौन सा माप सामान्य माना जाता है?”

प्रारंभ में कार्डियोलॉजिकल अंतर्दृष्टि प्रदान करने पर ध्यान केंद्रित करते हुए, डिजिटल एविसेना ने ऑन्कोलॉजिस्ट और जनरल मेडिसिन डॉक्टरों को शामिल करने के लिए अपनी सेवाओं का विस्तार किया है। वीडियो परामर्श क्षमता का हालिया समावेश एशिया के उनके प्रमुख ग्राहकों में से एक की जरूरतों के जवाब में हुआ।

कंपनी वर्तमान में कीव, यूक्रेन में स्थित दर्जनों हृदय रोग विशेषज्ञों, जनरल मेडिसिन डॉक्टरों और ऑन्कोलॉजिस्ट के साथ साझेदारी करती है। कीव में अग्रणी हृदय रोग विशेषज्ञों द्वारा संचालित एक मजबूत नेटवर्क, डिजिटल एविसेना को अपने परिचालन को बढ़ाने के लिए तैनात करता है, जो विशेष चिकित्सा पेशेवरों की महत्वपूर्ण कमी वाले क्षेत्रों में अमूल्य सेवाएं प्रदान करता है। लक्षित क्षेत्रों में अफ्रीका, भारत, पूर्वी एशिया, लैटिन अमेरिका और प्रशांत गोलार्ध शामिल हैं।

सरकारी सेवाओं (बी2जी), उद्यम समाधान (बी2बी), और खुदरा (बी2सी) तक फैली विविध पेशकश के साथ, डिजिटल एविसेना सरकार द्वारा प्रायोजित जनसंख्या स्क्रीनिंग से लेकर दूसरी राय चाहने वाले व्यक्तियों तक ग्राहकों के व्यापक स्पेक्ट्रम तक पहुंचने के लिए प्रतिबद्ध है।

उनके उपयोगकर्ता-अनुकूल प्लेटफ़ॉर्म में ग्राहकों, डॉक्टरों और प्रशासकों के लिए अलग-अलग पोर्टल हैं, जो एक सुव्यवस्थित अनुभव सुनिश्चित करते हैं। ग्राहक तीन व्यावसायिक दिनों के भीतर पंजीकरण कर सकते हैं, परीक्षण परिणाम अपलोड कर सकते हैं और योग्य हृदय रोग विशेषज्ञों से मानकीकृत प्रतिक्रिया प्राप्त कर सकते हैं। यह व्याख्या रंग-कोडित है, जो रोगी की स्वास्थ्य स्थिति की त्वरित समझ प्रदान करती है।

डिजिटल एविसेना साझेदारी का पता लगाने के लिए अपने लक्षित क्षेत्रों में चिकित्सा प्रयोगशालाओं, बीमा कंपनियों, निजी क्लीनिकों और अस्पतालों को आमंत्रित करता है। विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुरूप सेवाओं को स्केल करने और तैयार करने में कंपनी का लचीलापन उद्योग में बेजोड़ है।

अधिक जानकारी के लिए, https://digitalavicenna.com/ पर जाएं। नियमित अपडेट के लिए फेसबुक और लिंक्डइन जैसे सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर हमसे जुड़ें।

डिजिटल एविसेना के बारे में:

डिजिटल एविसेना एक टेलीमेडिसिन सेवा लीडर है जो सम्मानित विशेषज्ञों की सूची से विशेषज्ञ चिकित्सा व्याख्याएं प्रदान करता है। विशेषज्ञ डॉक्टरों की भारी कमी वाले क्षेत्रों में सेवा प्रदान करते हुए, कंपनी दुनिया भर में स्वास्थ्य देखभाल पहुंच को लोकतांत्रिक बनाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाती है।

मीडिया संपर्क: info@digitalavicenna.com