Digital Avicenna Теперь Предлагает Услуги на Индонезийском Языке

Расширение Доступности и Преодоление Языковых Барьеров в Сфере Здравоохранения

КУПЕРТИНО, Калифорния, США – 19 января 2024 года:

Digital Avicenna, инновационный лидер в индустрии телемедицины, объявляет о добавлении индонезийского языка в свою сервисную платформу. Это введение делает индонезийский язык восьмым доступным языковым вариантом, подтверждая приверженность Digital Avicenna обслуживанию клиентов на их родных языках. Это важный шаг к повышению доступности и предоставлению персонализированных медицинских консультаций более чем 270 миллионам носителей индонезийского языка в Восточном Тиморе, на юге Филиппин, в Сингапуре, а также на западной части Новой Гвинеи (провинции Папуа и Западная Папуа Индонезии) и в самой Индонезии.

Чат-бот компании, работающий на базе искусственного интеллекта, Avicenna Adviser, теперь способен понимать и отвечать на индонезийском языке, позволяя клиентам задавать вопросы и получать ответы на своем родном языке. Эта функция особенно полезна для тех, кто ищет быструю и надежную информацию по кардиологическим и другим медицинским темам.

Введение индонезийского языка является частью постоянных усилий Digital Avicenna по расширению своего глобального охвата. Компания также рассматривает возможность добавления нескольких других языков на платформу и в чат-бот Avicenna Adviser, включая вьетнамский, тайский (сиамский) и персидский (фарси).

Мощная сеть компании, опирающаяся на ведущих кардиологов в Киеве, позволяет значительно масштабировать операции, делая специализированные медицинские услуги доступными в регионах с нехваткой медицинских специалистов, включая Африку, Индию, Восточную Азию, Латинскую Америку и Тихоокеанское полушарие.

Обширный перечень услуг Digital Avicenna охватывает широкий круг клиентов, включая государственные программы, медицинские и диагностические лаборатории, страховые компании, частные больницы и индивидуальных клиентов, ищущих второе мнение или проживающих в удаленных местах.

По мере роста Digital Avicenna компания приглашает медицинские лаборатории, страховые компании, частные клиники и больницы в целевых географических районах изучить возможности партнерства. Благодаря гибкости в масштабировании и адаптации услуг, Digital Avicenna остается непревзойденной в предоставлении специализированных медицинских услуг.

Для получения дополнительной информации о Digital Avicenna и ее услугах посетите https://digitalavicenna.com/. Оставайтесь на связи с нами на платформах социальных сетей, таких как Facebook и LinkedIn, для регулярных обновлений.

О Digital Avicenna

Digital Avicenna – это ведущая платформа телемедицины, предлагающая удаленные медицинские мнения и интерпретации от команды опытных кардиологов, онкологов и врачей общей практики. Сосредоточив внимание на регионах с нехваткой специализированных медицинских практиков, платформа предоставляет неоценимые медицинские сведения пациентам по всему миру. С удобным в использовании чат-ботом на искусственном интеллекте Avicenna Adviser и обширным списком услуг, Digital Avicenna играет ключевую роль в демократизации доступа к здравоохранению по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите https://digitalavicenna.com/. Подключайтесь к нам в социальных сетях, таких как Facebook и LinkedIn, для регулярных обновлений.

Контакт для прессы:

Электронная почта: info@digitalavicenna.com