Digital Avicenna Расширяет Свои Услуги Телемедицины, Интегрируя Португальский Язык

Расширение Доступности и Преодоление Языковых Барьеров в Здравоохранении

КУПЕРТИНО, КАЛИФОРНИЯ, США – 11 января 2024 года:

Digital Avicenna, новатор в области предоставления услуг телемедицины, объявляет о добавлении португальского языка в свою многоязычную платформу и свой чат-бот на искусственном интеллекте, Avicenna Adviser, что становится седьмым поддерживаемым языком компании. Это добавление является значительным шагом на пути к увеличению доступности и предоставлению персонализированных медицинских консультаций более чем 250 миллионам португалоговорящих людей по всему миру.

Чат-бот Digital Avicenna на искусственном интеллекте, Avicenna Adviser, теперь полностью понимает и отвечает на португальском языке. Это развитие улучшает пользовательский опыт для клиентов, говорящих на португальском языке, позволяя им получать медицинские советы и интерпретации на своем родном языке, особенно в Бразилии и португалоговорящих африканских странах. Avicenna Adviser является важным инструментом, который отвечает на различные медицинские вопросы, начиная от интерпретации результатов анализов крови и заканчивая пониманием симптомов общих заболеваний.

Digital Avicenna предлагает широкий спектр медицинских услуг, предоставляя экспертные мнения и интерпретации удаленных кардиологов и врачей общей практики. Эта услуга особенно важна в районах с дефицитом специализированных медицинских специалистов, включая регионы в Африке, Индии, Восточной Азии, Латинской Америке и тихоокеанском полушарии.

Digital Avicenna активно изучает возможность добавления других языков на свою платформу, включая вьетнамский, индонезийский, тайский и персидский. Эти добавления и дальше будут способствовать миссии компании по преодолению языковых барьеров в здравоохранении, обеспечивая доступность качественных медицинских советов для большего числа людей по всему миру на их родном языке.

О Digital Avicenna

Digital Avicenna – это ведущая платформа телемедицины, предлагающая удаленные медицинские мнения и интерпретации от команды опытных кардиологов, онкологов и врачей общей практики. Сосредоточив внимание на регионах с нехваткой специализированных медицинских практиков, платформа предоставляет неоценимые медицинские сведения пациентам по всему миру. С удобным в использовании чат-ботом на искусственном интеллекте Avicenna Adviser и обширным списком услуг, Digital Avicenna играет ключевую роль в демократизации доступа к здравоохранению по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите https://digitalavicenna.com/. Подключайтесь к нам в социальных сетях, таких как Facebook и LinkedIn, для регулярных обновлений.

Контакт для прессы:

Электронная почта: info@digitalavicenna.com