Digital Avicenna Memperluas Cakrawala Linguistik dengan Bahasa Spanyol; Mempertimbangkan Penambahan Bahasa Global Tambahan

Platform telemedis terkemuka, Digital Avicenna, memperkuat komitmennya terhadap aksesibilitas kesehatan global dengan penambahan Bahasa Spanyol ke platform layanannya dan chatbot AI-nya, Avicenna Adviser.

CUPERTINO, CA, USA – 26 September 2023: Hari ini, Digital Avicenna, platform telemedis terdepan yang dikenal karena menjembatani kesenjangan antara pasien dan pendapat medis spesialis, dengan bangga mengumumkan penambahan Bahasa Spanyol, bahasa keenamnya, ke platform. Pembaruan signifikan ini memungkinkan jutaan pengguna lebih berinteraksi dengan lancar dan menerima saran medis penting dalam bahasa ibu mereka.

“Mengenalkan Bahasa Spanyol lebih dari sekadar menambah bahasa baru. Ini tentang memahami kebutuhan pengguna kami, meruntuhkan hambatan bahasa, dan memastikan bahwa setiap orang, tanpa memandang latar belakang linguistik mereka, memiliki akses ke pendapat medis spesialis. Dengan Bahasa Spanyol menjadi bahasa kedua yang paling banyak digunakan di dunia, pembaruan ini menegaskan kembali komitmen kami,” kata Alexander Tulko, CEO Digital Avicenna.

Chatbot AI, Avicenna Adviser, yang menjadi inti dari layanan interaktif Digital Avicenna, sekarang akan menjawab pertanyaan dalam Bahasa Spanyol, memberikan klarifikasi rinci dan mudah dimengerti tentang parameter medis, terminologi, dan penawaran luas Digital Avicenna.

Untuk meningkatkan jangkauan globalnya, Digital Avicenna juga mengindikasikan kemungkinan penambahan bahasa lain seperti Vietnam, Indonesia, Thai (Siamese), dan Persia (Farsi), yang lebih menekankan ambisi global platform ini.

Digital Avicenna selalu berada di garis depan konsultasi medis jarak jauh, menawarkan berbagai layanan mulai dari program pemeriksaan yang disponsori pemerintah hingga layanan enterprise untuk rumah sakit swasta, laboratorium, dan perusahaan asuransi, serta layanan ritel untuk pengguna perorangan. Jaringan dokternya yang luas, yang saat ini memiliki puluhan kardiolog, dokter Umum, dan ahli onkologi berbasis di Kyiv, Ukraina, dirancang untuk melayani pasar medis yang sangat kurang terlayani di Afrika, India, Asia Timur, Amerika Latin, dan belahan bumi Pasifik.

Bagi klinik, rumah sakit, atau perusahaan asuransi yang berminat memanfaatkan layanan interpretasi pemeriksaan kardiologis “siap pakai” dari Digital Avicenna atau untuk mempelajari lebih lanjut tentang platform ini, kunjungi https://digitalavicenna.com/.

Tentang Digital Avicenna

Digital Avicenna adalah platform tele-medisin terdepan di industri yang menawarkan pendapat dan interpretasi medis jarak jauh dari tim kardiolog, onkolog, dan dokter umum yang berpengalaman. Fokus pada wilayah dengan kekurangan praktisi medis spesialis, platform ini memberikan wawasan medis yang sangat berharga bagi pasien di seluruh dunia. Dengan chatbot bertenaga AI yang mudah digunakan, Avicenna Adviser, dan daftar layanan yang luas, Digital Avicenna memainkan peran penting dalam demokratisasi akses kesehatan di seluruh dunia.

Untuk detail lebih lanjut, kunjungi https://digitalavicenna.com/. Terhubunglah dengan kami di platform media sosial seperti Facebook dan LinkedIn untuk pembaruan teratur.

Kontak Pers:

Email: info@digitalavicenna.com